сопле мен ник, об мен ник
Живут или уже в могиле.)
А чужаку "орден отечества"? Копец!
Два варианта: или-или.
Орден был куплен фигурантом за бабло
Или был продан властью тупо.
"Герой" в России сионистское табло,
Как факт бесчестный, очень глупый.
Значит награды, лишь товар, цацки-значки
И ничего не означают.
Кисет с махоркой получают дурачки,
"Сыны юристов", не скучают.))
Свидетельство о публикации №121042700715