Депрессия
Я, жизни сражена проклятьем
Больной души моей скелет
В прогнившем саване, как в платье
Апатии, гнетут миры
И из глазниц сочатся, кровью
Ещё жива я, до поры
Средь призраков средневековья!
Струят полынно - горький яд
Моей депрессии психозы
Душе не вырваться назад
И льётся кислота на розы
Я злобою ослеплена
Мне все живые ненавистны
Творят проклятия слова
Мои безудержные мысли!
Свидетельство о публикации №121042707126
Любитель Абсента 04.06.2021 17:41 Заявить о нарушении