Homo..?
Зерно несли новых времён,
Не зная, что в нём ещё ген
И неандертальских племён:
Суров и довольно живуч,
Силён и по-своему прав,
Ведь Солнца беспечного луч
Давно закалил его нрав.
Что значит теперь "человек" –
Кто прямохождением горд?
Разумность, надень оберег!
И – смажь-ка прадедушкин кольт.
Свидетельство о публикации №121042707089