Не меняйте любовь, ,, ,,
Не ищите телесных утех,
Не путайте смех и злой хохот,
Не берите на душу сей грех!
Похоть-это сродни проказе,
Та, как язва на жизни твоей.
Любовь-не любовные фразы,
Ты делом лучше скажи о ней!
От любимых не "рвитесь" к доступным-
Те, доступны не только вам.
Не идите путём "нетрудным",
И не верьте злым языкам!
Не меняйте любовь - на похоть,
Берегите сей чудный дар.
Чтоб потом не пришлось вам "охать",
И не пить "похмельный" угар!
Свидетельство о публикации №121042707076