Я не хочу сказать, что постарел
И блеск очей наших угас,
И песнь любви своей уже допели,
Я не скажу, что это все про нас.
Я чувствую души твоей тепло,
И много не разгаданных загадок,
Во мне ты как игристое вино,
И поцелуй твой, возбуждающий и сладок.
С тобой я чувствую души уют,
И черпаю в тебе я вдохновение,
Так, к небесам нас ангелы ведут,
Одной цепи с тобой мы стали звенья.
Нам их уже не разорвать,
И не расплавить горькими слезами,
Связала нас с тобою Божья Мать,
Вся наша жизнь, перед Ее глазами.
Ты радуешь меня, как в первый день,
Тебе цветы с любовью подносил,
И до сих пор, ты пахнешь как сирень,
И страсть в себе, я как костер гасил.
Молюсь я Богу, за судьбы награду,
И Божьей Матери, хвалу свою пою,
Ты для меня, курящий в Храме ладан,
Как Бога, всю тебя боготворю.
27. 04. 2021 год.
Свидетельство о публикации №121042707052