В душе вашей музыки желаю я всем

 
Хожу я с трудом, но в мыслях танцую.
И душу свою всегда берегу я.
Бывает мне трудно, всегда улыбаюсь,
О бедах своих забыть я стараюсь.

Живу я с надеждой, жизнь я люблю,
И веру всегда в себе берегу.
Люблю я рассветы, закат провожаю,
И звездную ночь, луну обожаю.

Я вижу вокруг, что другие не видят,
Природа мне друг, она меня видит...
Бегу я к берёзке, её обнимаю,
Она мои плечи укроет, ласкает.

Когда я по травке иду босиком,
Окутает нежно шелкотканым платком.
Цветы луговые радуют глаз,
Я в них утопала множество раз.

Мне душу тревожат поля и леса,
И реки, долины, в душе небеса...
Лазурное небо, облака словно пух,
Боюсь я грозы, но рада ей вдруг.

Весна всегда в радость, всё расцветает,
А лето красивым и ярким бывает.
А осень, о Боже, оторвать нельзя глаз,
В пурпур вся одета, радует нас.

А зимушка наша с морозцем и снегом.
Я зиму люблю, когда много снега.
К утру все деревья шубы одели,
И землю коврами накрыли метели.

Шедевры на окнах мороз нам рисует.
Дровишки в печи трещат, как воркуют.
Как будто друг друга они согревают,
Нам дарят тепло, как жалко, сгорают.

Ну что тут сказать, за что не возьмись,
Ведь жизнь хороша, красива ведь жизнь.
Когда улыбаются люди с утра,
Желают друг другу здоровья, добра.

Пусть так всегда будет, всё радует нас,
Всем счастья желаю, и рада за вас.
Пусть жизнь украшает добром, без проблем,
В душе вашей музыки желаю я всем.
 Авт. Вера Комбава-Павленко   27.04.2021г 3-45


Рецензии