Я болен улыбкой твоей!

Я болен улыбкой твоей,
  Да и тобою я болен!
    Уже много дней и ночей
      Душа моя не на воле!

Уже много дней и часов
  Мне вот ночами не спится!
    И в сотни и тысячи снов
      Влетаешь ты, будто птица!

Я болен улыбкой твоей,
  Да и тобой болен тоже!
    В мир любви и в страну страстей
      Меня привела похоже!

В мир счастья красивый билет
  Ты нынче мне подарила!
    И на много дней, много лет
      В себя меня ты влюбила!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии