С тобою обо всём забыть

Тебя любить. И большего не надо.
Быть рядом, целовать и обнимать.
Балдеть от твоего чарующего взгляда–
И целовать... так нежно целовать!

С тобой забыть, за интернет, страницу,
Дышать друг другом, просто нами жить.
Пить кофе вместе, печь в духовке пиццу–
Тебя ценить, тобою дорожить!

Забыть про всё тут. Это мне не нужно.
С тобою мы, в реальность пропадём.
Жить вместе, в нежности и дружно–
И не смотреть, погоду за окном.

Тебя любить. И жить тобой, одной,
Мне очень важно, быть твоим всегда.
Хочу я обожать и называть женой
Забыть про интернет, стихи и холода!!!


Рецензии