Грибные стихи. Грибник стр. 7

                То там, то здесь,
                В густом лесу
                Я слышу крик:
                - Ау! Ау!
               
                Пора домой -
                Пуста корзина,
                Но почему
                Полна у Зины?

                Видно, спец
                Я никакой -
                Без грибов
                Иду домой.


Рецензии