В бор мятежный

Хочу ветрами, в бор мятежный,
Без разглагольства пустоты.
Как думы, в облик неизбежный,
Всегда прелестной красоты.

И чувством яркости, для сердца,
Свои мечты, свой идеал,
Вдохнуть, как скрип, ночная дверца,
Вином осенности в бокал.

Листвой исполненной заветно,
Тропой на блеск, в мятежный бор,
Где всё вокруг так многоцветно,
Так не предавшися на спор.


Рецензии