Соня

Человек,который Соня
Либо спит,либо спросонья,
Засыпает кто едва
Засучивши рукава,

Поработав час от силы,
За лопату или вилы
Дальше держится с трудом,
День рабочий под кустом

Ближе к ночи завершая,
Храпом место оглашая,
Где прилёг минут на пять,
Вечерком проснувшись,глядь-

А вокруг уже стемнело,
Так что можно дальше смело
Сон приятный доглядеть,
Полежать и посидеть!


Рецензии