Лишь увлеченье

Письмо к Тебе - лишь увлеченье,
Недолговечная пора.
Ещё чуть-чуть и, как виденье,
Забывши музыку пера,

Растает огненным шуршаньем,
Оставив иней тишины,
Себя на блюз, как опозданьем,
До новой, юностью весны.

В наивности цветов которой,
Опять волнующий ручей,
Засеребрится с чуткой флорой,
В ночном мерцании свечей.

Влюблённой силою, к друг другу,
Беспечно, трепетом храня.
Как той весны, подобной звуку,
Что осень чувств, сожмёт склоня.


Рецензии