Канавинский мост

Много мостов удивительных
Разных
По всей необъятной стране
Но есть лишь один и он самый прекрасный
Который запал в душу мне
Где реки встречаются вместе как люди
Сливаясь в одно естество
И вместе текут как родные подруги
А мост их скрепляет родство


Рецензии