***

1. - Вы потеряли сознание!
2. - А мы его нашли!)) и вернем только за крупное вознаграждение!

дополненная версия моего афоризма 2016 года.
1. - Вы потеряли сознание!
2. - А мы его нашли!)) мой вариант.

Поскольку на этом сайте при редактировании или продолжении своих произведений дата "приоритета" обновляется на современную, то я стал отредактированный или дополненный вариант размещать по новой.


Рецензии