Я и Дельфин

Созданье мудрое заглядывает в душу,
Передавая мне вибрации добра...
Я протянула руку, и совсем не трушу!
Лишь от волнения кружится голова.
~
Рука скользит по влажной и атласной коже.
Мне утыкается в ладонь упругий клюв.
Он понимает всё! И этим мы похожи...
Без слов общаемся, забыв звучание букв.
~
И словно с другом старым подарив свиданье,
Мне выпал шанс, испить общения глоток...
Дай, обниму тебя, волшебное созданье!
Теперь я знаю, что такое есть ВОСТОРГ!

27.04.21г.


Рецензии