Неимоверная и милая...

Тебя целую белым облаком,
Лучом от солнца и дождём!
Любуюсь милым твоим обликом,
Апрельским ветром, этим днём!
Не насладиться удовольствием,
Душевных пламенных речей!
Моё ты полное довольствие,
От света зореньки очей! 
Неимоверная и милая,
Таких, как ты, возможно, нет!
Моя Голубка - сизокрылая,
Из прошлых и далёких лет!
Живу тобой, тебя преследую,
На перепутье городов.
И день и ночь с тобой беседую,
Со мной ты рядом не из снов!
Читаю я страницы повести,
О наших встречах и мечтах.
Улыбка ты моей весёлости,
И лёгкость на моих плечах!
Неимоверная и милая,
Таких, как ты, возможно, нет!
Моя Голубка - сизокрылая,
Из прошлых и далёких лет!


Рецензии