на таможне

*****
Я смеялся до боли в груди
Когда шла ты на Брестском мосту
Ведь таможенный пост перейти
Ты хотела на полном ходу

Час назад ты была как струна
Нотой «ля» ты зашла в туалет
И легка и тонка и стройна
И сидела там несколько лет

Когда вышла – я думал умру
Нота «до» и походка слона
Пред тобой я до смерти в долгу
Насмешила меня ты тогда

Ты обвешалась спиртом как ШАТЛ
Прилетевший с орбиты «Земля»
На таможне тебя раздевал
Сам начальник таможни – змея

Веселился и плакал народ
Когда спирт поглощала земля
Двадцать литров и все в огород
Со слезами смеялся и я

27.04.2021


Рецензии