Родная мама
Был грустен я, как тучки в небесах,
Как этот дождь колючий и белёсый.
От красной двойки искорки в глазах
Потухли вовсе, набежали слёзы.
Родная мама вышла на порог,
Она светилась счастьем и улыбкой.
- Исправим вместе мы легко, сынок,
Проблемы, неудачи и ошибки.
Светлее в мире не встречал я глаз,
Люблю ладони, даже пальцы эти,
Что вытирали слёзы мне не раз,
Нежней и мягче не найти на свете.
Меня излечат, если болен я,
Залечат сердце, если в сердце рана.
Нельзя найти, поверьте мне, друзья,
Надёжней друга, чем родная мама.
Ей эсэмэской я пошлю привет,
Когда все спят, сегодня утром рано.
А в праздный час из белых роз букет
Преподнесу, их очень любит мама.
Свидетельство о публикации №121042706822
удачи!
Фёдорова Вера Михайловна 29.04.2021 00:14 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 29.04.2021 08:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Полихрониди 10.06.2021 09:21 Заявить о нарушении