Будет хуже, чем иуде

­­­­­Будет хуже, чем иуде.

­Когда Святую Русь любили русы,
о ней дела слов громче говорили,
и не несли о Матушке «турусы»,-
Всевышнего за всё благодарили.

На выстрел пушечный не подпускали
врагов, балясы с ними не точили,
хоть те не раз на Русь шли «пошакалить»,
но русичи врагов , как надо, били.

 О, как страдала  Русь от  подлых вражьих смут:
внутри и вне  шли войны непрестанно,-
такой дан Богом ей благословенный путь:
вся жизнь Руси была на поле бранном.

Сакральный русский остов есть "Бог-Царь-Народ,-
веками им спасалась  Русь Святая,
но инфернальный поразил её разброд:
измена, трусость и обман снедая

устои святости Руси. Царь на Кресте.
А на её руинах мир был создан:
Гляди, вор на воре и плут на плуте,
властей так много, но земля безхозна.
***
Перевелися человеки: их, жаль, нет.
А люди? все они погрязли в блуде!
Но верую, их Кара точно не минет:
за Русь им будет хуже, чем иуде…


Рецензии