Подари

Подари мне воздушные крылья,
Подари мне ключи от оков.
Пусть меня унесёт эскадрилья
Разноцветных, густых облаков.
Подари мне печальную радость,
Подари мне цветущий февраль.
Мне подарков так мало досталось,
Я прошу: подари, что не жаль!
Подари мне улыбку шальную,
Подари мне тепло своих глаз.
Я тебя в небесах нарисую,
Запишу смыслом ветреных фраз.
Подари мне беспечную юность,
Подари мне взросления грусть.
Как росток, сквозь тебя я проклюнусь,
С головою в тебя окунусь.
Подари мне огонь на ладони,
Подари мне звезду в вышине.
И надежду, и веру с любовью
Подари же, пожалуйста, мне!


Рецензии