Ударился о земь...
Ударился о земь братец Иванушка - козленок раз, ударился два, ударился три. Бился, бился, но так и не стал добрым молодцем, а стал обычным (старым) козлом!
По мотивам русской народной сказки "Про сестрицу Аленушку и братца Иванушку".
© Copyright:
Влад Долин, 2021
Свидетельство о публикации №121042706805
Рецензии