Кем они стали

Небо над нами. Мы так устали.
Всё решено.
Мы не узнали, кем они стали.
Нам не дано.
Кем они стали: те, кто взлетали
В самую высь.
Небо над нами смотрит глазами:
Только держись.

Что-то хотели, но не успели
Наверняка.
Сны опустели: все улетели
За облака.
Дальше мечтами или сердцами.
Их не забыть.
Тех, кто взлетали не перестали
Крепко любить.

Что мы искали, что упускали
День ото дня.
Больше не с нами. Не удержали
Возле себя.
Что не сказали тем, кто над нами
В сердце храним.
Мы так устали. Небо над нами -
Храм для молитв .
28.04.2021


Рецензии