Ахтунг, Байден!
Падает, шатается, это ж самолет!
Не корабль в бурю, не бухой матрос,
Президент Америки, ихний главный босс.
С «Президентом Клутиным» Байден бы хотел
Встретиться на саммите, но таких нет тел.
А в другой раз «педики» хмуро он сказал,
Перепутав с «флагами» - удивился зал.
Мир в недоумении: что это за фрик?
Шеф большой державы, а чудит старик.
Может, он стебается? Вроде ж, не игра…
Мучает деменция, на покой пора.
Свидетельство о публикации №121042706781
:)
Рон Вихоревский 28.04.2021 15:12 Заявить о нарушении