Потерялась!

Милый, ехала к тебе,
Вот попалась, так
Попалась,
Мне кажется я просто
Потерялась!

Кругом болота и тайга,
Я не знаю куда ехать!
Не паникуй, ты просто
Растерялась.

Не реви, не причитай,
Навигатор свой включай.
Я вчера с ним поругалась!
Он сказал свернуть налево,
Повернула, а там грязь,
Матерком пришлось его
Послать.

Он теперь обиделся,
Молчит,
Ничего вообще не говорит.
Ну и дела, ну и дела!
Я ему ещё и кулаком дала.

Машину тормози, дорогу
У людей спроси.
Кому скажи, ведь не
Поверят!
Людей здесь нет, одни
Лишь звери!


Рецензии
С навигатором я поругалась,
Он сказал что я зазналась.
За это он получил,
Сам функции отключил.
И еду я как в тумане,
Я хочу к тебе и маме:
- Помогите хоть кто - нибудь,
Покажите мне верный путь... Тамара, смеюсь - сначала делаем, потом думаем... с улыбкой: Натали

Натали 75   27.04.2021 08:15     Заявить о нарушении