Неразлучник
И несчастным стану вполне.
Русский я по праву рождения,
На великой и древней земле.
Проплывали неспешно века,
Шелестя листвою дубрав.
Жив и мыслю ещё пока,
Не меняю природный нрав.
Кто клевещет на Русь сегодня?
Присмотритесь внимательно к ним.
Мировых толстосумов дворня,
Нет, Россию мы не отдадим!
Свидетельство о публикации №121042706761