Офисный батл
Тупые против слабых
Бригада на бригаду,
Так сказать.
Немного премиальных
Нам снова обещали
И нам на это честно
Давно уж не плевать.
Со всеми мы знакомы
И знаем всех мы лично,
Но премия затмила
Нам совесть и глаза.
Тупые против Слабых
Сойдутся не на шутку
И в этой схватке дикой
Кому-то но кабзда.
Не бздят Тупые явно,
Как нет сметенья в Слабых -
У половины капы,
У половины нет.
Сегодня будет драка
За премию в квартале -
Тупые против Слабых -
Других на фирме нет.
Забудут о приличье,
Про кодексы забудут
Удары ниже пояса
Пойдут, как будь здоров!
Тупые против Слабых
Друг друга не жалеют -
Начальство пригласило
На батл докторов.
...как часто это видим
Мы в офисах приличных,
Как многим всё знакомо
До боли и вообще,
А с кем соревноваться
Решаем сами в общем
С тупыми или слабыми,
Кому как по душе...
Свидетельство о публикации №121042706745