Не для меня...

Искал любовь- нашёл проклятье,
Смотрел вперёд- не видел ничего,
Не для меня она снимала платье,
Открыв секреты тела своего.

Любовь всегда до боли иронична,
От радости совсем слепа
И чувствовать прекрасно-неприлично
Ощущения сквозь слова.

И к ней немыслимая тяга
Не спутается вновь ни с чем,
Не для меня она снимала платье,
Душа терзается зачем?

Её я сердца видел слёзы,
Терзаний тех свидетелем бывал,
Любовно утешал, шипы терпел от розы,
От боли свою Душу разрывал.

Не для меня она снимала платье
И целовала вовсе не меня,
Любовь моя, моё проклятье,
Звезда потерянного дня.

Я для неё совсем не самый лучший
И таковым мне вовсе здесь не быть,
Не очень много ль мной упущено
С умением в страдании любить?..


Не для меня она снимала платье,
Не для меня горит её Душа.
Любовь моя, моё проклятье,
Размазанное по стихам.


Рецензии