Как крест Твоя любовь крепка!

Как крест Твоя любовь крепка,
Как смерть она неотвратима,
Так глубока и высока,
Как Страшный суд неумолима!

Блажен, кто пленником её
Стал и вкусил от её силы,
Ей свою душу предаёт
И до конца с Тобой, Любимый!


Рецензии