Мода

 (Сознание горожан сейчас меняется
  и Питер не всегда культурой отличается)

      Стоит жара и в "знойном" Питере
      "ползут" старушки,старики, в
      костюмах пляжных ходят женщины,
      в трусах "семейных" мужики.
 Культурой,вроде город славится,
 но горожанин стал такой, что
 серость нет, да и проявится на
 Невском в моде городской... 


Рецензии