Тамаре...

Тебя никто давно не обнимал?
Когда-то был же славным человечком!
Красив и молод, где любовь познал,
Там обращались с ласковым словечком!

А нынче тучи серые над домом?
Тосклив, угрюм, в заботах и делах?
Жена больна, ты только не с надломом,
Стань новым и сейчас в её глазах!

Я знаю, ты готовишь славно,
Уху, картошку, кашу и омлет!
Обеды стряпай, не забыв о главном,
Ты можешь уберечь её от бед!

Она, Тамара, Томочка - чудесна!
Таких же женщин поискать ещё!
А голос? В отношениях - прелестна!
Подставь ей сильное своё плечо!

Порадуй взглядом, обними сильнее,
Не бойся, что попал в просак!
Ты муж и будь в семье смелее,
А это вовсе, помни, не пустяк!

Любви большой - желают люди,
Здоровья, радости и не было, чтоб слёз!
Жить мирно, тихо и в уюте,
Без дождика и громких гроз!

Люби, дыши, светись её улыбкой,
Ласкай надеждой, солнечным лучом!
Не будет это, ты пойми, ошибкой!
Ты лучший! Сильный! Будь её щитом!


Рецензии