Грусть..
И в уголок душа забьется
Не принимай таблетки сходу
Пройдись душой по небосводу
Там столько синевы бездонной
Ты окунись в нее по полной
Вдохни весеннюю прохладу
Она дана нам, как награда
Ведь вновь ликует вся природа
На грусть давно прошла тут мода
И ты поймешь, устав под вечер
Что не таблетки душу лечат...
Свидетельство о публикации №121042706685