Понедельник

Многие сейчас работают в Москве и к семьям возвращаются в свой город по выходным...


Кто выдумал день Понедельник?
Суровый, ему нет конца...
Кто выдумал день понедельник,
Когда расстаются сердца?

Когда очень хочется плакать,
Неделю назад повернуть,
Но строгой судьбой нарисовал
По жизни нелёгкий наш путь...


Рецензии