Полный

Не успеваю многого,
О чем жалею очень,
А то, что успеваю,
То делаю не очень.
Всё в жизни этой катится,
Причем не в шоколад.
Вперёд смотреть мне страшно,
Но страшней назад.
Всё может образуется,
Не факт, что так как надо,
Но продолжаю трудный путь
В самом центре стада.


Рецензии