Репрессивный Стих

Ну, здравствуйте, репрессии!
Как вы порою кстати,
Когда кипят в агрессии
Оранжевые рати!

Агента иностранного,
Ну, как не взять за шкирку?
А лидера майданного
Не хрястнуть в носопырку?

А на толпу мятежную
Как не послать в атаку
Росгвардию прилежную,
Закрыв дорогу мраку?

А как послушать сладостно
"Невинно-битых" вопли
И видеть , хоть и гадостно,
Их слёзо-крово-сопли!

А как потом течение
Журчит спокойной жизни -
Довольно население
И радостно Отчизне!

И Эволюционному
Кричат все Маршу "Слава!!!" -
С ним к росту неуклонному
Шагая величаво!

Четыре отличия Натур-Репрессий от сталинских:
 https://evolution-march.livejournal.com/2032124.html


Рецензии