Не трезвонь!
Небо на виду!
Солнцу улыбнёшься,
Позабыв беду.
Руки к небу вскинешь –
Ветер свеж и тих!
Красоту постигнешь
И напишешь стих
Заливайся звонко
Соловьём в саду!
Счастье очень тонко –
Зависти крадут.
Понапрасну в поле
Не гарцуй, как конь!
Языком в мозоли
Зря ты не трезвонь!
09.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121042706621