2000й год

Верните меня в мой 2000й год,
Где мама жива и где отчим не пьёт.
Где брат мой здоров и здорова где я.
Жива и здорова вся наша семья.

Верните туда, где нет слова "ковид'.
Где памятник маме ещё не стоит.
Хочу отмотать это время назад.
Да только "смирись!" мне опять говорят.


Рецензии
Ваш крик души отозвался в моем сердце. Храни Вас, Бог!

Надежда Кульчицкая 2   27.04.2021 17:33     Заявить о нарушении