Мани, мани в чьём кармане

Заглянули в мошны боссов,
То есть в декларации -
Столько встало вдруг вопросов
У "счастливой" нации!
      
Посмотрел иван в доходы-
Онемел как рыба.
И поднялись у народа
Волосята дыбом.

Как и в годы ещё оны
Увидал,где "мани".
Ну,простил уж миллионы.
А как миллиарды?


Рецензии