Почти что идеальный
Веселый, в меру театральный,
Целует, нежно обнимает
И все прекрасно понимает.
Только одно меня тревожит -
Одеться быстро он не может.
Как только утро наступает,
Одежду в садик долго одевает.
Свидетельство о публикации №121042706511