Грань
- то, что в горле скатало ком.
Ночь в реке утопает лунно,
в небо ткнув золотым крюком.
По тропинкам блуждает время
и проулками, между строк...
Скоро будет пора сирени.
Скоро памяти выйдет срок.
Всё ты думаешь, новь - жестока.
Только, завтра проснусь я в рань,
будет рыжая грань востока
освещать и другую грань.
Свидетельство о публикации №121042706492
Ирина Артюхина 29.04.2021 03:46 Заявить о нарушении