Подражание Хафизу

                Рассыпался на грудь...
                А. С. Пушкин

Мужчины  не  поймут  никак:
Курить  или  жевать  табак.
А  служит  эта  дрянь  понюшкой
Для  женщины  с  пикантной  мушкой,
И  взять  те  "родинки  Зухры"
В  щепотку - не  хухры-мухры,
А  после  обменять  махру
На  Самарканд  и  Бухару.

27 апреля 2021 г.


Рецензии