Незабвенны минуты прекрасных мгновений...

Незабвенны минуты прекрасных мгновений,
Когда нету  печалей, когда нету сомнений,
Если трепет души согревают глаза,
Время движется медленно, словно слеза.

И поэт, и герой - все  о счастье мечтают,
Ради этого подвиг герой  совершает,
А поэт пишет оды ночами прилежно,
Чтоб любимое сердце откликнулось нежно.

В этом мире бушующем все одиноки,
Там, где нету любви, не рождаются строки.
Там, где нету любви, не бывает побед.
Как картина без красок, какой тут секрет!

Лишь Любовь в этом мире способна творить,
Серый мир украшать, чтобы радостно жить.
Словно нить Ариадны укажет нам путь,
И огонь её трудно раздуть и задуть.

Время движется медленно, словно слеза,
Если трепет души согревает глаза.
Когда нету печалей, когда нету сомнений,
Незабвенны минуты прекрасных мгновений.


Рецензии