Любовный стон
(Вопрос извечный, почему бы нет.)
Не утончённость, но ожесточённость:
-Так любишь ты меня, а может нет?
Глаза на выкате, и в пламени заката
Синеет нос. Вопросом скорчен рот.
Зубовный скрежет - это вам не вата,
В промежности открыт моче отвод.
Любовь же зла, Козла же уважают!
За бороду, за непреклонный взор.
Вот у людишек желваки играют,
А интеллект - затупленный топор.
Но влив в себя стакан адреналина,
Мужчина хочет пламенной любви.
Без запаха кристаллов нафталина
Прости Господь, маразм останови.
Россия - Мать, что натворил с тобою
Ничтожный, вялый, скудоумный век?
Ведь ты всегда была моей любовью,
И почему здесь стонет человек?
27.04.2921г.
Свидетельство о публикации №121042706450