Уйми печали седовласый!
Ты на примете у девиц,
Ведь опыт сделал тебя властным,
От самых пят и до ресниц!
За что берёшься,то доводишь,
Вплоть до логичного конца,
Не виртуозно,но всё можешь,
Не дрогнув мускулом лица!
Не всем фортуна,путь диктует,
Ведь фарт,капризен и ленив,
И жизнь по-разному трактует,
Удачу скользкую пленив!
Не стоит горе ваших нервов,
Хоть и бедою пригвоздив,
Вы соберёте уйму перлов,
Неся на паперть позитив!
Коль капля горя убивала,
Уже б Земля была пуста,
И пуще смерть,бы ликовала,
Ведь жертвам не было б конца!
Свидетельство о публикации №121042706439
Людмила Помникова 28.04.2021 03:52 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 28.04.2021 07:14 Заявить о нарушении