Суть

Бегу от счастья к счастью.
Долг отдаю ненастью.
Отстану, тороплюсь
И не успеть боюсь.

Порой не сплю ночами,
С открытыми глазами,
Стою будто слепой,
Объятый темнотой.

Вдали у горизонта
Заря линией фронта
Рассветом для меня
Надежду дарит дня.

И вновь, как не бывало
Начну я день с начала,
Чтоб суть понять одну
Свободен иль в плену?


Рецензии