Лиса в поиске

Жила в теплой норке Лисичка одна.
Зверям не была она в норке видна.
Лисичка грустила, лисичка мечтала,
Чтоб Лиса-красавчика вдруг повстречала.
Играла с друзьями по сети в игру,
НО!.. не покидая родную нору.
Искала изъяны в своем личном деле,
Искала болячки в своем бренном теле
И ставила клейма себе тут и там.
А жизнь проходила по дальним тропам.

Вот так и иные: проблемы все ищут.
В итоге ни жизни, ни Лиса, ни пищи!


Рецензии