Нежная сила весны

Ах первоцветы, цветёте вы смело
Холодным ночам вопреки!
Я вами любуюсь и восхищаюсь-
Вы нежная сила весны!

Жизнь первоцветов - миг возрожденья:
На клумбах промёрзших цветы...
Нам назидание - вот она сила,
Нежная сила весны!




На фото мои дачные вдохновители)))


Рецензии
Имеют силу. Не у всех такая сила есть, увы.

Дарья Тимошенко   18.05.2021 13:10     Заявить о нарушении