В сердце сопли

Как можно сделать больно за день,
Достаточно пустить в сердце сопли,
Пустотой навсегда заболеть,
Чтобы забыть все её козни.
Листать фото, когда тебе больно,
Слушать в одиночестве грустные песни,
Быть иголкой входящей под кожу,
Градусником,чтобы счастье измерить.
Быть частичкой инородной материи,
Распадаясь в словах на субатомы,
Прорваться потоком любви в измерение,
И увидеть как мы стали старыми.
Там дети с работы ждут папу и маму,
Рисуют с улыбкой карандашами на стенах,
Там в глаза говорят только правду,
Мир из людей для людей сделан,
Пока это кажется сказкой,
Вымысел больного поэта,
Но я уверен, это все не напрасно,
Выходите сударь, пришла ваша карета


Рецензии