С нежные объятия

Весна сплетается с Зимою,
В объятиях (с)нежных тает лёд,
Я без тебя умру душою,
Я без тебя ни жив, ни мертв.

И только в ласковых касаниях,
Как хлопья в розовых цветах,
Вдруг станут тайные желания
Ожившей сказкой на губах...


Рецензии