Серёжа, это тебе

          День рожденья праздник личный,
          Радость сердца и души.
          В степени его отличной,
          Нам все чувства хороши.
          Те, что сердце наполняют,
          И зовут всегда к борьбе.
          Их все люди ожидают,
          В своей жизненной судьбе.
          С этим днём мы поздравляем,
          День твой с радостью любя.
          Счастья доброго желаем,
          Постоянно для тебя.
          Пусть оно тебе дарует,
          Постоянною любовь.
          Ту, что с нами торжествует,
          И рождает жизни зов.
          Счастлив будь, и в полной мере,
          Детям подари своим.
          Что всегда нам крепко верят,
          И всегда гордятся им.
          Это наша гордость, сила,
          Помощь добрая всегда.
          Что с семьёй объединила,
          Всех на долгие года.

                г. Ялта. 28.04.2021г.

                Ганночка В.Д.

                Ганночка В.Д.
         
         


Рецензии