Ответ

Сказал забудь.
Чувств не вернуть.
Твой силуэт в окне.
Взгляд грузом на спине.

Судьбы итог.
Прощай порог.
Оборванная нить.
Её не сохранить.

Что было там
Оставим нам.
Но только по частям
Разделим пополам.

Ошибки нет,
Пришёл ответ.
Любовь и страсти
Не в нашей власти.


Рецензии